新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 子女抚养

离婚之后,女方户口应该怎么样迁移?

2019-04-03 17:43:07

   离婚是现在人们生活中非常常见的事情了,无论是在离婚中还是在离婚之后,都是有着很多的事情需要去处理的,比如说儿女的抚养问题、财产的分割问题以及离婚后女方户口该怎么样迁移等等的问题,这些都是很常见的,也是很困扰人们的问题,下面东莞知名离婚律师给大家讲述一下离婚之后女方的户口迁移问题:

 
   一是留在原地,可以继续留在南方的所在地,假如是说夫妻有迁出约定的或者是有判决书裁决或者是调解书要求等等的情况的话,那就需要女方一定要迁出。二是原户口所在地同意迁回,能够迁回婚前原户口所在地。三是因为户口政策各地规定会有很多的不同之处的,然后另外户口的条件也会由于地方的不同,在一般的情况下,东莞知名离婚律师表示,就需要有独立的房产的,而且还需要符合当地的公安户籍管理部分的条件擦能够办理的,如果是诉讼离婚或者是调解离婚的话,然后就需要凭法院的判决书或者是调解书到相关的部门的办理,如果是离婚后再婚的话,可以在离婚后把户口迁往再婚一方对象的户口所在地,然后就需要的手续和证明,除了参照上述所说的,然后还需要具体的了解当地的户籍政策和细则。其实在诉讼离婚的过程中是有着很多方面的问题需要到律师来进行解决的,所以我们要找到合适的东莞知名离婚律师来进行帮助我们才行。
 
  以上就是东莞知名离婚律师对离婚之后,女方户口应该怎么样迁移的分析,更多详情请咨询本站:www.lsfqg.com