新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 婚姻继承

是否同意离婚要看你自己的选择

2018-10-29 17:26:52

   在婚姻的殿堂中,有的夫妻能够维持得很好,但是有的夫妻因为各种原因导致矛盾发生,到了后面,假如说你不幸成为了离婚诉讼中被告的一方,那么是否同意离婚,那就要看你自己的选择了,离婚是权力,不同意离婚也是权力,下面东莞离婚诉讼律师给大家详细的讲述一下,希望能够对您有帮助:

 
  如果是觉得感情还在的话,没有达到法律上破裂的程度,那么你可以选择不同意离婚,如果说是单纯的财产考虑而不同意离婚的话,东莞离婚诉讼律师表示在第一次离婚诉讼中法律上同样也会赋予你该有的权利。在离婚的诉讼中,一定程度上给了被告一方说“不”的权利,通常情况下,假如说没有法律规定的特殊情况出现,东莞离婚诉讼律师表示原告一方第一次到法院来起诉离婚的话,被告的一方可以选择不同意离婚,而如果说被告不同意,第一次起诉法院不会判决离婚,假如说觉得还有感情或者是相对婚姻作出挽留的话,可以在此期间作一切可能的和好工作,假如说可以让原告一方回心转意的话,皆大欢喜,东莞离婚诉讼律师表示假如不能够达到这个目的的话,也可以让双方的情感有一个冷处理的阶段,让双方冷静下来,,或者时要认真的思考是不是应该做一些必要的离婚准备了。如果在第二次起诉,被告没有特殊的情况仍以感情没有破裂为由坚持不同意离婚的话,法院比较大的可能性还是会判离婚的。
timg (4).jpg
  关于东莞离婚诉讼律师讲述的是否同意离婚要看你自己的选择的介绍讲述就到这里,详情咨询本站:www.lsfqg.com