新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 婚姻继承

夫妻出现纠纷之后,起诉离婚需要多久?

2019-03-21 17:34:53

    因为各种的原因,有的人在婚姻上感情破裂,所以说想要离婚,就需要协商,协商不成的话那就只能起诉离婚了,那么起诉离婚需要多久呢,东莞离婚诉讼律师表示,一方能够因为感情不和,起诉到被告所在地的法院请求解除婚姻的关系,假如是按照法律的规定的话,那就选哟证据证明夫妻感觉是确实是破裂的话,那法院就可以依法判决准予离婚,假如说没法定的清新的话,法院在原则上也是不会判决离婚的,需要等到判决生效后半年再次起诉,如果是坚决要离婚的话,那么法院就会判决离婚了。

 
  建议向律师寻求一个较为详尽的咨询,这些咨询包括双方婚姻状况、财产情况、债务情况,东莞离婚诉讼律师的咨询会根据你的案情和婚姻纠纷的具体情况进行分析,并给予一个总括性的指导意见,便于后期操作。东莞婚姻继承律师表示小孩抚养权。如果有孩子,两周岁以内,原则上判决给女方扶养,两周岁以上,根据对孩子成长非常有利原则判给一方扶养,一方负责支付一定的抚养费。双方可以协商解决,确定抚养权和抚养费,以及探视事宜。
 
  以上就是东莞离婚诉讼律师对“夫妻出现纠纷之后,起诉离婚需要多久”的介绍,更多详情请咨询本站:www.lsfqg.com
u=133800738,3320294883&fm=26&gp=0.jpg